Добавлено в закладки: 0
1 курица,
2-3 луковицы,
2 ст ложки толченых грецких орехов,
0,5 стакана винного уксуса,
1 ст ложка топленого масла,
1 ч ложка имбиря,
1 ч ложка молотого красного перца,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка соли,
2 ст ложки зелени петрушки и кинзы
6 бутонов гвоздики.
Приготовление:
1. Курицу вымыть, нарезать на куски, обжарить в смеси топленого масла и срезанного заранее куриного жира в течение 10-15 минут.
2. Все пряности растереть, порубленную пряную зелень перемешать с орехами и уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.