Гусь в яблоках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Блюдо получается ароматным и очень вкусным!

0

Понадобится:

  • тушка гуся
  • антоновские яблоки

Приготовление:

1. Тушку гуся плотно нафаршировать дольками яблок. Зашить нитками, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 200 С.
2. Затем вынуть из духовки противень, разрезать фольгу ножницами. Осторожно слить жир в чашку, а фольгу положить несколько половинок яблок и опять поставить в духовку, не прикрывая фольгой, чтобы гусь подрумянился, яблоки запеклись.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий