Густой рассольник

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3—4 соленых огурца,
100 г риса,
2—3 картофелины,
500-700 г мясо на кости или курица,
1-2 лука репчатого,
2-3 ст.ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Мясо или курицу вымыть. В кастрюлю налить воды — 2—3 л, довести до кипения. Положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолить и варить бульон. Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать порционными кусками.
2. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Томатную пасту также обжарить с 1/ ч. л. растительного масла.
3. Рис промыть и выложить в бульон, предварительно удалив из него лук. Буквально через 3 минуты выложить нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варить до готовности продуктов.
4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий