Добавлено в закладки: 0
1 кабачок,
1 баклажан,
2 картофеля,
2 перца болгарского,
4 помидоры,
1 лук репчатый,
3 зубчика чеснока,
петрушка, укроп,
4 ст.ложки масло оливковое,
200 мл вино белое сухое,
чабер,
перец черный,
лавровый лист.
Приготовление:
1. Все овощи очистите и нарежьте кусочками. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и жарьте, помешивая, до мягкости. Переложите лук и перец в горшочек. Сверху выложите картофель.
2. Обжарьте баклажаны на масле, оставшемся после жарки лука. В горшочек добавьте нарезанный кабачок и специи. На кабачки выложите очищенные от кожицы помидоры, затем баклажаны, рубленый чеснок и зелень. Влейте вино.
3. Запекайте 15-20 минут при 250 °С, затем убавьте нагрев до 200 °С и готовьте еще 1 час.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.