Хлебные палочки с сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Хлебные палочки с сыром, рецепт которых я вам сегодня хочу рассказать, всегда меня выручал. Я часто люблю готовить такие хлебные палочки  к завтраку. Они просто великолепны с супом, чаем и даже с молоком. По настроению, в тесто я добавляю ароматные травы, сыр, какой только есть в холодильнике, и даже если его там не оказалось — не беда, они очень вкусны в любом случае.

0

Понадобится:

  • 300 г муки
  • 200 мл молока
  • 15 г дрожжей свежих
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 20 г тертого пармезана
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 яйцо
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Теплое молоко перемешайте с дрожжами. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Введите масло и сыр. Поставьте в теплое место для увеличения в объеме вдвое.
2. Подошедшее тесто обомните и разделите на небольшие шарики. Каждый раскатайте в колбаску и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте молотым перцем и оставьте на 20 минут. Затем смажьте яйцом.
3. Выпекайте 20-25 минут при 200°.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.