Хлебцы вафельные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные. Похрустеть и перекусить одно удовольствие!

0

Понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 2 яичных желтка
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.ложки сахара
  • щепотка соды
  • соль

Приготовление:

1. Желтки взбейте с солью, сахаром и содой. Затем добавьте 1 стакан воды.
2. Постепенно введите просеянную муку. Постоянно помешивая, влейте оставшуюся воду.
3. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите на него небольшие порции теста.
4. Выпекайте хлебцы в разогретой до 150° духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.