Если борщ – ваш любимый суп, и вы просто не можете без него жить, то в теплое время года вы можете разнообразить свое меню холодными летними вариантами этого замечательного супа. Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару, подарит ощущение легкости, которого так не хватает в знойную погоду.
0
Понадобится:
5 картофелин
2 огурца
3 яйца
3 свеклы
1 л кефира
1 л кипяченой воды
пучок зеленого лука
зелень, соль по вкусу
Приготовление:
1. Отдельно отварить картофель в мундире, свеклу, яйца, охладить, очистить.
2. Картофель, яйца, огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень хорошо измельчить ножом.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Все ингредиенты соединить, выложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
5. При подаче на стол борщ посыпать измельченной зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.