Холодный борщ

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Если борщ – ваш любимый суп, и вы просто не можете без него жить, то в теплое время года вы можете разнообразить свое меню холодными летними вариантами этого замечательного супа. Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару, подарит ощущение легкости, которого так не хватает в знойную погоду.

0

Понадобится:

  • 5 картофелин
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • 3 свеклы
  • 1 л кефира
  • 1 л кипяченой воды
  • пучок зеленого лука
  • зелень, соль по вкусу

Приготовление:

1. Отдельно отварить картофель в мундире, свеклу, яйца, охладить, очистить.
2. Картофель, яйца, огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень хорошо измельчить ножом.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Все ингредиенты соединить, выложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
5. При подаче на стол борщ посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.