Хот-дог - закрытый бутерброд с горячей колбасной или сосиской, которую поливают кетчупом, майонезом или горчицей и дополняют ломтиками свежих или маринованных овощей, тертым сыром. Для хот-догов, помимо традиционных хорошо подходят булочки с маком и кунжутом, их размер должен быть 15x5 см.
0
Понадобится:
1 булочка для хот-дога
1 сосиска
2-4 дольки помидора
20 г свежего огурца
1 ст.ложка майонеза
1 ст.ложка томатного соуса
1 лист салата
Приготовление:
1. Помидор и огурец нарезать тонкими дольками. Булочку разрезать вдоль пополам, смазать одну половинку майонезом, вторую - томатным соусом.
2. Положить сосиску, прогреть в СВЧ-печи или в духовке при 200° С в течение 2-3 минут. Затем раскрыть, положить салатный лист, дольки помидора и свежего огурца.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.