Самый важный и основополагающий элемент хот-дога — это сосиска. Если она хороша, то всё остальное — уже просто детали. Поэтому на колбасках не просто не стоит экономить — их лучше поискать заранее и найти лучшие из лучших.
0
Понадобится:
1 булочка для хот-дога
50 г баклажанов
50 г плавленого сыра
1 долька чеснока
2 ст.ложки майонеза
соль
зелень
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими кружочками, каждый кружок слегка обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить.
2. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком и зеленью.
3. Булочку разрезать вдоль пополам, смазать майонезом, выложить дольки баклажана, сырную начинку и запечь в разогретой до 200° С духовке в течение 3-5 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.