Добавлено в закладки: 0
5 куриных ножек,
1 яйцо,
1 ст.ложка кетчупа,
75 г панировочных сухарей,
100 г арахиса (тертый),
0,5 ч.ложки соли,
специи для курицы,
60 мл растительное масло.
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
4. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.