Такие хрустящие и сладкие! Перед этими пирожными никто не сможет устоять! Пирожные политы сверху шоколадом, который придает им насыщенный сладкий вкус и делает их еще вкуснее.
0
Понадобится:
3 х 65 г батончика «Марс»
125 г сливочного масла
75 г воздушного риса или кукурузных хлопьев
125 г шоколада
Приготовление:
1. Слегка смажьте маслом неглубокую квадратную форму со стороной 15 см. Тонко нарежьте батончики «Марс» и положите их в кастрюлю с 75 г сливочного масла. Нагревайте на слабом огне до расплавления, а потом сбейте венчиком в однородную гладкую массу.
2. Добавьте воздушный рис и тщательно перемешайте, а затем выложите смесь в форму. Уберите в холодильник на 1 час. Десерт должен полностью застыть.
3. Положите шоколад и оставшееся масло в маленькую миску и установите над кастрюлей с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не расплавится. Намажьте десерт и уберите в холодильник до застывания.
- попробуйте подать к этому десерту шарик мороженого или взбитые сливки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.