Икра из манной крупы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1/2 стакана манной крупы,
1/2 сельди,
3 головки лука репчатого,
1/2 стакана масла растительного,
1 ст.ложка лимонного сока,
2 свежих помидоров,
1 ч.ложка перца красного,
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Сварить на воде густую манную кашу и охладить ее.
2. Сельдь очистить, снять пропустить через мясорубку с мелкой решет­кой и добавить к манной каше.
3. Затем в кашу вместе с рубленной сельдью добавить мелко молотый красный перец и взбить вилкой,
а затем ложкой, непрерывно доливая растительное масло.
4. Когда получится однородная масса, добавить лимонный сок или лимон­ную кислоту, хорошо раз­мешать, уложить на тарел­ку, украсить свежими по­мидорами и мелко наруб­ленной зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий