Добавлено в закладки: 0
500 г филе индейки,
250 г шампиньонов,
4 маленькие луковицы лука "шалот",
30 г масла,
1/4 л светлого бульона,
300 г плавленого сыра "Монтана" с пряностями,
1 ст.ложка загустителя для соуса,
соль,
свежесмолотый перец,
1 ст.ложка лимонного сока,
1/2 пучка петрушки.
Приготовление:
1. Филе вымыть, обсушить кухонным полотенцем и нарезать тонкими полосками. Шампиньоны вымыть или протереть влажной тряпкой и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
2. Масло разогреть на сковороде и спассеровать в нем нарезанный лук. Затем выложить на сковороду кусочки филе и слегка обжарить, выложить туда же шампиньоны и припустить до готовности. Затем все выложить со сковороды и поставить в теплое место.
3. Вылить на сковороду бульон, затем выложить туда сыр и дать ему расплавиться. Довести до кипения и добавить загуститель для соуса, приправить солью, перцем и лимонным соком.
4. Мясо и грибы снова выложить на сковороду, перемешать и посыпать листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.