Добавлено в закладки: 0
1 кг бараньих отбивных (шейная часть),
3 ст.ложки муки,
4 луковицы,
2 кг картофеля,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160°С.
2. Срезать с отбивных жир, обвалять их в муке и стряхнуть лишнюю.
3. Положить отбивные и нарезанный лук в двухлитровую форму, влить 0,5 литра воды.
4. Накрыть и поставить в духовку на 1,5 часа. Добавить картофель, порезанный на 4 части, и запечь под крышкой в течение 1 часа, пока свинина и картофель не станут мягкими.
5. Перед подачей на стол посыпать порезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.