Добавлено в закладки: 0
Кабачки,
огурцы,
3 лавровых листа,
3-4 гвоздики,
веточку укропа,
стручок горького перца,
1 ст.ложка сахара,
2 ст.ложки соли.
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать кружочками, сложить в 3-литровые банки. При желании можно добавить нарезанные кружочками огурцы.
2. Добавить 2-3 лавровых листа, 3-4 гвоздики, веточку укропа, стручок горького перца, 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки соли.
3. Вскипятить воду, залить в банки, дать постоять 2-3 часа, рассол слить, снова вскипятить, добавить 1 ч.л. 9%-ного уксуса, закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.