Кабачки под соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Кабачки,
сушеный укроп,
соль,
перец,
растительное масло,
сметана,
зелень.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть, обсу­шить на полотенце, нарезать кружочками толщиной при­мерно 1 см.
2. Огнеупорную форму смазать растительным мас­лом без запаха.
3. В форму выложить слоя­ми кабачки, каждый слой смазать растительным маслом, посыпать укропом, посолить и поперчить по вкусу.
4. Запекать в предвари­тельно разогретом до 180 С духовом шкафу в течение 25-30 мин.
- К кабачкам можно по­дать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением измельчен­ного чеснока и нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий