Кабачки под сырной корочкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Что может быть лучше для легкого обеда или ужина!

0

Понадобится:

  • 1 средний кабачок
  • 100 г твердого сыра
  • 200-300 г готового мясного фарша
  • майонез
  • растительное масло для запекания

Приготовление:

1. Кабачок вымыть, нарезать кусочками длиной по 4-5 см, аккуратно вынуть мякоть.
2. Из фарша сформовать небольшие шарики и поместить по шарику в каждый кусочек кабачка.
3. Поставить кабачки в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сверху слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий