Кабачки в томате - идеальная закуска, гарнир или просто холодное блюдо. Готовятся просто, зато зимой будет вкусно .
0
Понадобится:
2 кг кабачков
10 сладких перцев
6-10 помидоров
3-4 луковицы
1 л томатной пасты
1/2 стакана растительного масла
2/3 стакана сахара
1 ст.ложка соли с горкой
1 ч.ложка уксуса
Приготовление:
1. Все овощи хорошо вымыть. Лук очистить, у перцев удалить семена. Кабачки нарезать кубиками, перец, помидоры и лук — полукольцами.
2. Томатную пасту, масло, сахар и соль соединить, перемешать и вскипятить. В полученную массу добавить кабачки и тушить в течение 15-20 мин.
3. Затем к кабачкам добавить перец и тушить еще 10 мин. Положить лук и через 10 мин добавить помидоры. Все вместе тушить еще 10 мин.
4. В последнюю очередь добавить уксус, салат перемешать, снять с огня, разложить по банкам и закатать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.