Кабачки в томате

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 Кабачки в томате - идеальная закуска, гарнир или просто холодное блюдо. Готовятся просто, зато зимой будет вкусно .

0

Понадобится:

  • 2 кг кабачков
  • 10 сладких перцев
  • 6-10 помидоров
  • 3-4 луковицы
  • 1 л томатной пасты
  • 1/2 стакана расти­тельного масла
  • 2/3 стака­на сахара
  • 1 ст.ложка соли с горкой
  • 1 ч.ложка уксуса

Приготовление:

1. Все овощи хорошо вы­мыть. Лук очистить, у перцев удалить семена. Кабачки нарезать кубиками, перец, помидоры и лук — полу­кольцами.
2. Томатную пасту, мас­ло, сахар и соль соединить, перемешать и вскипятить. В полученную массу добавить кабачки и тушить в течение 15-20 мин.
3. Затем к кабачкам до­бавить перец и тушить еще 10 мин. Положить лук и че­рез 10 мин добавить поми­доры. Все вместе тушить еще 10 мин.
4. В последнюю очередь добавить уксус, салат пере­мешать, снять с огня, разло­жить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.