Кабачки, запеченные с фаршем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кабачок,
300 г фарша,
2 морковки,
2-3 луковицы,
майонез,
сыр,
соль, перец,
растительное масло.

Приготовление:

1. Кабачок вымыть, очи­стить от кожуры, нарезать дольками толщиной 6-8 мм.
2. Выложить слоем на про­тивень, смазанный маслом, посолить, поперчить.
3. Разложить чуть подсо­ленный фарш, нарезанную тонкими кружочками мор­ковь, нашинкованный лук, смазать майонезом, посы­пать тертым сыром.
4. Запекать 50 мин при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий