Кабачковая икра

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 2

Кабачковая икра — отличный рецепт для приготовления большого, хорошо вызревшего кабачка. Икра по этому рецепту получается вкуснее магазинной!

0

Понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 2 мор­кови
  • 3-4 луковицы
  • 3 поми­дора
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко на­резать. Морковь очистить, на­тереть на крупной терке. Лук и морковь перемешать, посо­лить, тушить на растительном масле 10-15 мин.
2. С кабачков срезать кожи­цу, мякоть нарезать кубиками, посолить, поперчить. Тушить отдельно 30 мин в раститель­ном масле. Лук с морковью добавить к кабачкам, хорошо перемешать и тушить все вме­сте еще 10 мин.
3. Готовую горячую икру сразу переложить в подогре­тые стерилизованные банки, закатать их крышками. Пере­вернуть вверх дном. Укутать.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий