Кабачковый торт с горбушей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Кабачковый торт с начинкой - хороший вариант закуски для праздничного стола. Но я готовлю его не только в праздники.

0

Понадобится:

    Для блинов:
  • 3-4 средних кабачка
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 л кефира
  • 3 яйца
  • щепотка соды
  • 1 стакан муки
  • растительное масло
  • Для начинки:
  • 1 банка горбуши в масле
  • майонез и чеснок по вкусу
  • зелень

Приготовление:

1. Кабачки натереть на мелкой терке. Влить кефир, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить соду, муку и приготовить тесто как на блины.
2. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блины.
3. Для начинки горбушу размять вилкой, добавить раздавленный чеснок и майонез по вкусу, перемешать.
4. Смазать каждый блин начинкой и сложить торт. Готовый торт посыпать рубленой зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий