Кальмары в сметане

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kalmari_v_smetane- Понадобится:

400 г кальмаров,
3 луковицы,
200 г сметаны,
50 г сыра,
сливочное масло,
соль.

Приготовление:

1. Очищенные кальмары отварить в подсоленной воде 3 мин, остудить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Кальмары, лук, сметану соединить, немного посолить и тушить 15 мин.
3. Сыр натереть на крупной терке, посыпать кальмары с луком. Переставить в духовку и запекать 30 мин при 200°С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.