Канапе с икрой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Канапе с икрой – идеальный вариант для любого застолья, небольшого фуршета или даже для поездки на пикник за город. Готовятся они легко, а съедаются с аппетитом. Если хочется удивить гостей чем-то изысканным, то идеально для этого подойдут канапе с икрой.

0

Понадобится:

  • 1/2 батона
  • 1 пучок укропа
  • 1 свежий огурец
  • 2 яйца
  • 100 г красной белковой икры
  • 50 г черной белковой икры

Приготовление:

1. Батон нарезать ломтиками толщиной 5 мм, вырезать из них треугольники, смазать каждый сливочным маслом.
2. Укроп мелко нашинковать, оставив несколько веточек для украшения. Огурец и вареные яйца нарезать кружочками.
3. Оформить канапе: 1-й вариант: ломтики хлеба обвалять в измельченном укропе, сверху выложить по кружку яйца и 1 ч.ложке красной икры.
2-й вариант: на кусочки хлеба выложить по кружку свежего огурца, 1 ч.ложке красной икры, украсить веточками укропа.
3-й вариант: на кусочки хлеба равномерно выложить черную и красную икру.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий