Капуста «33 одежки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это блюдо приятно удивит вас своим вкусом.

0

Понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 800 г сметаны
  • соль по вкусу
  • Для начинки:
  • 500 г гри­бов
  • 3-4 моркови
  • 4-5 луко­виц
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 пучок петрушки

Приготовление:

1. Для начинки грибы мелко нарезать, обжарить в мас­ле или маргарине. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Мор­ковь и лук вместе обжарить в масле. Соединить грибы, морковь с луком, рис, из­мельченную зелень, пере­мешать, посолить по вкусу.
2. У капусты вырезать ко­черыжку. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить до размягчения. Кочан разобрать на листья.
3. Затем в середину кочана выложить фарш, накрыть листьями, снова выложить фарш, накрыть следующим слоем листьев. Так собрать весь кочан, выложить в ка­стрюлю, залить сметаной, ту­шить на слабом огне до готов­ности. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий