Добавлено в закладки: 0
1-2 кочана краснокочанной или белокочанной капусты,
2-3 моркови,
чеснок,
красный перец по вкусу.
Для рассола:
2 ст.ложки уксуса,
2,5 ст.ложки соли,
1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Капусту нарезать квадратами. Чеснок и морковь очистить, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
2. Капусту выложить в банку, перекладывая морковью, чесноком и перцем.
3. Для рассола уксус, соль и сахар растворить в 2 л холодной воды, залить капусту, банку накрыть полиэтиленовой крышкой, поставить на 2-3 дня в прохладное место.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.