Капуста по корейски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Отличная  закуска, готова уже через сутки.

0

Понадобится:

  • 2 кг капусты
  • 3-4 моркови
  • 2 головки чеснока
  • Для маринада:
  • 1 л воды
  • 160 г сахара
  • 200 г растительного масла
  • 1/2 ч.ложка красного молотого перца
  • 5-6 горошин черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 60 г соли
  • 1/4 стакана уксуса

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, мелко порубить. Все соединить, перемешать.
2. Приготовить маринад. В воду добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения, влить уксус и раст.масло.
3. Выложить капусту с морковью и чесноком в банки, залить горячим маринадом плотно накрыть крышками, охладить и убрать в холодное место.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.