Капустный салат Восточный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Прекрасный весенний салатик. Этот сладкий и хрустящий салат легок в приготовлении и очень вкусен.

0

Понадобится:

  • 0,5 кочана капусты
  • 0,25 стакана растительного масла
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • 2 ст.ложки сахара
  • 50 г грецких орехов
  • 25 г кунжута

Приготовление:

1. Капусту тонко нарезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса,соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить в миске.
2. На сухой сковороде поджарить орехии кунжут, соединить с капустой и сразу подавать.

- В салат можно добавить молодой редис.
Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий