1. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок измельчите. Морковь нарежьте на кусочки. У помидора удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Подготовленное филе каракатицы и колбаски чоризо нарежьте на средние кусочки.
2. В широкой кастрюле на плите разогрейте оливковое масло, обжарьте лук (5 минут), добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, не давая пригорать.
3. Выложите к луку кусочки чоризо и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте помидор, морковь, кусочки каракатицы, посолите, влейте вино. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 20 минут.
4. Когда каракатица станет мягкой, добавьте в кастрюлю готовую фасоль и очищенные креветки. Перемешайте, накройте крышкой и варите еще 10 минут. Добавьте зелень кинзы и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.