Карбонад из курицы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

karbonat

Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным.Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

0

Понадобится:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.ложка пищевой соды
  • 1 ч.ложка картофельного крахмала
  • мука для панировки
  • соль

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут.
3. Затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.