Картофель, фаршированный грибами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Можем предложить Картофель, фаршированный грибами. Готовые картофелины с золотистой сырной корочкой выглядят весьма аппетитно, да и на вкус хороши.

0

Понадобится:

  • 1 кг ровного одинакового картофеля
  • 50 г грибов
  • 2 луковицы
  • 300 г сметаны
  • 1 ст.ложка муки
  • растительное масло
  • 2 ст.ложки тертого сыра

Приготовление:

1. Картофель очистить, промыть и отварить почти до готовности, не давая развариться, остудить.
2. Чайной ложкой достать середину и заполнить отверстие начинкой.
3. Для этого обжарить в растительном масле измельченные грибы и лук.
4. Нафаршированный картофель выложить в смазанную растительным маслом форму или сковороду, залить подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на 20 минут в нагретую духовку.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий