В горшочках все пропитывается особым ароматом. Картофель с курицей и грибами – одно из таких эксклюзивных блюд.
0
Понадобится:
250 г замороженных белых грибов
600 г куриного филе
3-4 картофелины
1 луковица
1 морковь
300 мл сливок
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
100 г твердого сыра
1 яйцо
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе мелко нарезать, посолить, поперчить и тушить с грибами, пока не выпарится вся жидкость.
2. Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кружочками и разрезать каждый пополам.
3. В сковороду с филе и грибами влить немного растительного масла, добавить овощи и слегка все обжарить. Затем влить сливки и тушить все еще 2-3 мин.
4. Получившуюся массу разложить по горшочкам, сверху посыпать сыром и залепить горшочки слоеным тестом. Смазать тесто желтком и запекать в духовке 20 мин при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.