Добавлено в закладки: 0
картофель,
шампиньоны,
лук,
мука,
оливковое масло,
соль,
перец,
сметана.
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки. Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов. Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука.
4. Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану. Всё хорошо перемешиваем. И запекаем 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.