Картофель, тушенный с куриными сердечками

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 ч 10 мин

Добавлено в закладки: 0

Картошка с куриными сердечками совсем несложный  в приготовлении рецепт, а в итоге  получается довольно  вкусное и питательное блюдо, я бы даже сказала блюдо  достойное ресторана. А какой   аромат распространяется по кухне в процессе её приготовления. Так что всем любителям куриных сердечек  рекомендую попробовать этот аппетитный   рецепт.
0

Понадобится:

  • 400 г куриных сердечек
  • 1 морковь
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 0,3 перца чили
  • растительное масло
  • свежая зелень
  • лавровый лист
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Сердечки очистите от пленок и разрежьте пополам. Морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель -кусочками размером с сердечки, перец -тонкими ломтиками. Помидор и лук порубите.
2. Выложите сердечки в разогретый с маслом сотейник и обжарьте. Влейте 0,5 стакана воды и слегка потушите. Добавьте морковь, через пару минут положите лук. Продолжая тушить, добавьте перец, помидор и картофель. Влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист и рубленую зелень. Тушите на слабом огне 30-40 минут, не мешая.
3. Готовое блюдо оставьте под крышкой на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий