Картофель, тушенный с мясом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

tushenaya_kartoshkoi_myasom

Картофель с мясом,  тушеный с морковью - самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью.

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины или говядины
  • 8-10 картофелин
  • 2 моркови
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо сварить в подсо­ленной воде почти до готовности, вынуть, немного охладить, нарезать порцион­ными кусочками.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
3. Кусочки мяса вы­ложить в сковороду, добавить овощи, долить не­много процеженного мясного бульона, тушить на слабом огне до готовности.
4. За 10-15 мин до оконча­ния приготовления в сково­роду добавить соль, перец и лавровый лист, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.