Картофель, запеченный с цветной капустой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kapusta Понадобится:

700 г картофеля,
700 г цветной капусты,
250 г сметаны 15% жирности,
150 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель отварить и мундире до готовности.Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на средней терке. Сливочное масло нарезать кусочками.
2. Картофель и цветную капусту выложить в огнеупорное блюдо. Посолить и перемешать. Сверху положить кусочки масла. Залить сметаной и посыпать тертым сыром.
3. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке в течение 15-20 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.