Картофель, запеченный с яйцами и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг картофеля,
6 яиц,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
тмин,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель вымыть и отварить в мундире, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
2. Противень смазать маслом, выложить картофель, посыпать его тмином.
3. Яйца разбить в миску, добавить соль и перец по вкусу,тщательно перемешать, залить смесью картофель. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до загустения яиц.
4. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий