Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
6 яиц,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
тмин,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель вымыть и отварить в мундире, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
2. Противень смазать маслом, выложить картофель, посыпать его тмином.
3. Яйца разбить в миску, добавить соль и перец по вкусу,тщательно перемешать, залить смесью картофель. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до загустения яиц.
4. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.