Добавлено в закладки: 0
12 одинаковых небольших картофелин,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
перец,
200 г твердого сыра,
соль.
Приготовление:
1. Очищенный картофель вертикально надрезать 6—7 раз так, чтобы сохранилась хорошая форма клубней (резать не до конца), чтобы картофель был устойчив, срезать немного снизу, в середину каждого клубня положить немного сливочного масла, соли, перца.
2. Картофель поставить на разогретый, смазанный маслом противень, посыпать мелко натертым сыром и запекать в духовке при средней температуре около 20 мин., пока картофель не станет мягким и золотистым, перед подачей на стол картофель полить сметаной, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.