Добавлено в закладки: 0
10 картофелин,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки растительного масла,
немного панировочных сухарей,
соль по вкусу.
Для начинки:
120 г свежих или 30 г сушеных грибов,
2 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить муку, перемешать.
2. Свежие грибы нарезать кусочками, сушеные - отварить и нарезать. Лук нарезать. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить.
3.В смазанную растительным маслом форму выложить половину картофельной массы, затем - грибную начинку, все накрыть оставшейся картофельной массой, разровнять. Верх посыпать панировочными сухарями.
4. Запекать 25-35 мин в духовке при 180 °С до готовности бабки и образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.