Картофельная бабка с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kartof ифилф Понадобится:

10 картофелин,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки растительного масла,
немного панировоч­ных сухарей,
соль по вкусу.
Для начинки:
120 г свежих или 30 г сушеных грибов,
2 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла.

Приготовление:

1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить муку, перемешать.
2. Свежие грибы нарезать кусочками, сушеные - от­варить и нарезать. Лук нарезать. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить.
3.В смазанную растительным мас­лом форму выложить поло­вину картофельной массы, затем - грибную начинку, все накрыть оставшей­ся картофельной массой, разровнять. Верх посыпать панировочными сухарями.
4. Запекать 25-35 мин в ду­ховке при 180 °С до готов­ности бабки и образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.