Картофельно-печеночный торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Растительное масло для жарки,
300 г майонеза.
Для печеночного фарша:
150 г муки,
700 г печени,
2 яйца,
соль,
2-3 луковицы.
Для картофельного фарша:
10 картофелин,
2 луковицы,
150 г муки,
1 яйцо,
соль,
1/4 ч.ложки соды.

Приготовление:

1. Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
2. Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
3. Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон.
4. Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный, смазать майонезом каждый блин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий