Котлетки из картофеля не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов и всегда получаются при правильном приготовлении очень вкусными.
1
Понадобится:
3 картофелины
1 яйцо
немного сливочного масла и молока
3 ст.ложки манной крупы или панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель размять в пюре с добавлением сливочного масла, молока. Пюре немного охладить.
2. Затем в пюре добавить яйцо, перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие котлетки, обвалять в манной крупе или панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.