Картофельный рулет

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

грибной рулет Понадобится:

1 кг картофеля,
300 г шампиньонов,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
150 г крахмала,
4—6 маринованных огурцов,
растительное масло для жаренья,
соль, панировоч­ные сухари по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде. Мякоть перца, лук и чеснок мелко нарезать, грибы - крупно.
2. Обжарить на масле чес­нок и лук, через 5 мин до­бавить перец, тушить 5 мин, добавить грибы, посолить, тушить до испарения жид­кости. Огурцы нарезать тон­кими кружочками.
3. Картофель размять, до­бавить немного раститель­ного масла и крахмал, пере­мешать, выложить слоем в 1 см на влажную салфетку.
4. Сверху выложить начин­ку, свернуть рулетом, по­сыпать сухарями и запекать 25 мин в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.