Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
300 г шампиньонов,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
150 г крахмала,
4—6 маринованных огурцов,
растительное масло для жаренья,
соль, панировочные сухари по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде. Мякоть перца, лук и чеснок мелко нарезать, грибы - крупно.
2. Обжарить на масле чеснок и лук, через 5 мин добавить перец, тушить 5 мин, добавить грибы, посолить, тушить до испарения жидкости. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, перемешать, выложить слоем в 1 см на влажную салфетку.
4. Сверху выложить начинку, свернуть рулетом, посыпать сухарями и запекать 25 мин в духовке при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.