Добавлено в закладки: 0
1 кг мяса,
5-6 головок репчатого лука,
2 ст.ложки топленого говяжьего жира,
2 ст.ложки томата-пюре,
2 ст.ложки сахара,
2 ст.ложки сухарей,
2 медовых пряника,
0,5 г лимонной кислоты,
2 лавровых листа,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, положить в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук.
2. Залить водой и тушить под крышкой около 1 часа.
2. Затем мясо вынуть и сок процедить. В процеженный сок вновь положить мясо, добавить протертые сухари, пряники, томат-пюре, лимонную кислоту, сахар и продолжать тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.