Фруктовые салаты – это быстро, легко, вкусно, необычно и полезно.
0
Понадобится:
5 крупных апельсинов
400 г крупной клубники
20 мл апельсинового ликёра
сахар по вкусу
киви, малина, яблоко - для украшения
Приготовление:
1. 4 апельсина очистить от кожуры, удалить плёнку и разделить на дольки.
2. Клубнику вымыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить чашелистики и нарезать ягоды вдоль тонкими ломтиками.
3. На большом блюде разложить апельсиновые дольки. Сверху разместить ломтики клубники. Выжать сок из оставшегося апельсина, смешать его с апельсиновым ликёром, добавить сахар по вкусу и вылить поверх салата. Подавать на стол, украсив цветами из киви и малины с яблочным «листочком».
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.