Клубничный пудинг

Порций: 4   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Клубничный пудинг -необыкновенно вкусный и воздушный ягодный десерт. Приготовим простую версию английского десерта, который традиционно считается рождественским блюдом, а история уходит корнями в римскую эпоху, когда оно было вторым блюдом из мяса.
Первоначально пудингом называли овсяную кашу, сваренную на мясном бульоне с добавлением хлебных крошек, орехов, мёда и чернослива. В викторианскую эпоху пудинг становится десертом, приготовленном из муки, фруктов, сахара, специй.
Готовим просто, быстро, вкусно!

0

Понадобится:

  • Мед 200 грамм
  • Яйцо 6 штук
  • Клубника 350 грамм
  • Приготовление:

    1. Размять,процедить клубнику, добавить белки, 100 грамм меда и все взбить.
    2. В другой миске взбить ещё три яичных белка, постепенно добавляя мед 100 грамм.
    3. Аккуратно все смешать, залить в формы, поставить в духовку на 10-15 минут.
    Клубничный пудинг готов!



    Приятного аппетита!
    Метки записи: , ,
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий