Клубничный сорбет - сладкое замороженное десертное лакомство в шоколадной креманке.
0
Понадобится:
клубника, 300 грамм
сахар, 150 грамм
вода, 100 мл
шоколад, 350 грамм
соль, 1 щепот.
Приготовление:
1. Клубнику промыть почистить, размять и процедить, чтобы избавиться от семечек.
2. Для сиропа перемешиваем сахар с водой и щепоткой соли.
3. Клубничное пюре соединяем с остывшим сиропом и ставим охлаждаться.
4. Шоколад растопить и при помощи воздушных шариков сделать вазочки - смотрите в видеорецепте.
5.Наполнить готовые вазочки сорбетом - подавать охлажденным!
Все шаги приготовления в видеорецепте!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.