«Колдуны»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г мясного фарша,
500 г картофеля,
1-2 луковицы,
1 яйцо,
специи,
соль по вкусу,
сметана,
зелень.

Приготовление:

1. Картофель очистить, отворить и потолочь, лук мелко порезать и смешать с фаршем.
2. Фарш соединить с картофелем, вбить яйцо, посолить, поперчить и скатать тефтельки.
4. Уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке, периодически поливая соком из-под тефтелек.
Готовые «колдуны» полить сметаной и посыпать зеленью. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий