Добавлено в закладки: 0
На 3-литровую банку:
1 кабачок,
0,5 кг сахара,
0,5 кг желтой алычи.
Приготовление:
1. Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Полученные половинки нарезать кусочками толщиной 1 см, чтобы получились полукольца.
2. Алычу перебрать, вымыть, насыпать в стерилизованную банку, добавить кабачок.
3. Сахар растворить в 3 л воды, вскипятить, варить 5-7 мин, залить в банку с алычой и кабачком. Через 5 мин сироп слить, опять прокипятить, залить банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.