Добавлено в закладки: 0
2 лимона,
1 кг моркови,
600-700 г сахара,
100 г мармелада "Лимонные дольки" для украшения.
Приготовление:
1. Морковь сварить до готовности, охладить, очистить. Лимоны вымыть, удалить косточки.
2. Морковь с лимонами вместе пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать.
3. Полученную массу поставить на огонь, варить, помешивая, 5-7 мин на слабом огне до полного растворения сахара, .
4. Конфитюр охладить, разлить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
5. При подаче на стол украсить мармеладом "Лимонные дольки".
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.