Копенгагенский салат

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г рыбы,
1 соленый огурец,
2 помидора,
1 небольшая головка репчатого лука,
1—2 яблока,
100 г майонеза,
соль,
перец,
готовая горчица.

Приготовление:

1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды с кореньями и специями. Удалить кости и разделить рыбу на кусочки.
2. Огурец, помидоры и яблоки нарезать кубиками, лук мелко порубить, и все соединить с кусочками рыбы.
3. Добавить соль, перец, горчицу, перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий