Королевские оладьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Эти оладьи я всегда выпекаю на сухой сково­роде.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 4 ст.ложки сахара
  • 1 ч.ложка соды
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 стакана муки
  • Для крема:
  • 0,5 стакана са­хара
  • 1 стакан 20-процентной сметаны

Приготовление:

1. Приготовить крем. Со­единить сметану с сахаром, хорошо взбить, чтобы сахар рас­творился.
2. Соединить все ингредиенты для теста, хорошо пере­мешать.
3. Полученное те­сто выливать лож­кой на раскаленную сковороду в форме оладий, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
4. Оладьи снять со сково­роды, затем горячими об­макнуть в приготовленный крем, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий